суббота, 28 апреля 2012 г.

Яйцерезка одним словом.

Финал!!!!
Свершилось!KLM 2012 завершился!Неделька была еще та,но оно того стоило.
Из дня мы выжали,наверное,все что можно было.И волнение,и злость,и сочувствие,и радость-за день эмоции сменялись одна за другой,не было даже минуты,не окрашенной чем-либо под воздействием того или иного впечатления.
Итог дня-уставшие,обессиленные(все кстати по-разному),порой раздраженные,но все-равно в большей степени довольные и радостные,ОНО СВЕРШИЛОСЬ!Все прошло на ура!Респект админам,провели все на высшем уровне!Так еще уметь нужно!
Финальный день начался не так как мы предполагали.Наша тройка(кое-кто спааааал сладким сном) пришла намного раньше и нам пришлось ждать админов в коридоре,потом только переселились в зал и помучали фо-но.
Все пришли,началась движуха:резали бумажечки,бумажечки,бумажечки,в тот момент мы поняли насколько мы кривые.Время стало приближаться к 15,и начался атас.Гримерки,кто,куда,где переодеться,где Франция,как что ставить,кому какой микрофон,как он работает,кому куда садиться,пекло,ужасно жарко.OMG.Благо Лиза быстро бегает и Антон четко дает понять кому и куда пойти.Все.Момент настал.Let's get it started.In heeeeeeeeeeere!!!
Это было что-то с чем-то!Все выкладывались на полную катушку!Просто рвали и метали!Это было действительно ШОУ!Никогда не бывала на таких мероприятиях.Это мега драйв!!!Мы зажигали со всеми,подпевали,дергались,нервничали,мы поняли Лизу и ее всенедельный кач!Это нереальный поток энергии!
А теперь детали.


Зачет парню,болел как ненормальный)
Первой выступала Франция.У этой страны было самое большое кол-во поддержки,единственная с кем она могла конкурировать в этом плане,так это с Ирландией.
Француженки выступили отлично,правда в начале поторопились с выходом на сцену в момент показа одной из самых запоминающихся открыток.Задумка с хлопушками была красива,но они не подумали о последствиях...)
Французы все делают красиво,даже убираются,но продемонстрировать им это все же пришлось.
Не бузи,Лиза,раньше времени,мы все сканируем)

Далее выступала Дания.Не знаю,не айс,он слишком "билановский",только,пожалуй,без прыжков,а так...Не,невкусно.Но парень зажигал,видно,что ему это нравится.Это самое главное.

Третьими были стесняшки из Эстонии,девочка была бесподобна!Превзошла сама себя,парень,увы,растерялся.Но в целом очень милый и нежный дуэт.

Следующая по списку Хорватия(или ласково Кроватия).Все что я о них знала,так это то,что выступает девочка из ЧГКшной команды "Бипедальная Псевдозуха".Поет на уровне,подтанцовка класс!Но чего-то не хватало...Наверное,второй,к сожалению,заболевшей солистки.

Пятой была Арина,Словения.Много слышала мнений по поводу ее самой и ее номера.На мой взгляд..хотя не так.Я знаю ее голос.Он сильный и он есть.Тамара Жалиловна хоть и довольно странный человек,но писала кипятком от Арины не спроста.Мне кажется,подвели ее выбор песни и кинувшая ее подтанцовка.Посмотрим,что будет в следующем году.

Под номером 6 показывали себя Нидерланды.СОШ 709 показала себя в этом конкурсе очень интересно...Про это еще неоднократно буду писать,а в кратце так-Ревер выпустил все,что набрал на перемене,сказал как и куда дергаться,под какой ритм.Девочка-солистка спела нормально,учитывая,что все высокие ноты ей вырезали.Умно.

7-ой шла Латвия.Долгожданный номер с собачками.Все было очень здорово,но из-за небольшого косяка с Тимошей(его вовремя не увели со сцены),Стася не очень-то и рвалась к Вале.Сама солистка проявила свои актерские таланты:сказали плакать-плачь!Ее слезы и исполнение заставили многих прослезиться.В конце дня стало известно,что она где-то сделала помарку.Хотя никто этого не заметил)Валя и ее маленькая команда заняли 2-ое место.Ну хоть что-то я угадала.


Молдова-восьмая.Девчонки показали класс!С появлением 4-ой участницы коллектива,по совместительству нашей одноклассницы Юли,их голоса стали одним целым.Стали переплетаться в одну мелодию,а не по отдельности.Танцевали они также здорово.Но 709 не отличилась честностью и здравомыслием.Я рада за Молдову,но порой они получали не свои баллы.

Дальше начался апокалиптический писец.Два убойных номера,в которых есть и вокал,и хореография.Нас разрывало конкретно,подпевали всем)
10-Ирландия
Эти маленькие Джедварды срывали головы на раз,два,три!Никогда не подумала бы,что буду подпевать им этот долбанный Lipstick!Ребята,это было офигенно!Вы зажгли все и вся!Добавили немного нового,подправили старые грешки и в итоге на 5 месте!От души,ребят)Молотки!
Также привезли с собой много поддержки,опять же танцующей,задорной поддержки.


12-Швеция
Потенциальный конкурент  Ирландии.Мне не понять,чем обусловлен выбор Сааде,но в итоге и его я услышала.Исполнение Даши было достойно Ирландии,танец также мог соперничать.Но Швеция по сравнению с 10-ым номер была какая-то более амебная.Не такая зажигательная.Под Липстик хотелось петь,прыгать,танцевать,под Popular все было в меньшей степени,гораздо.



Не смотря на свой чертов номер,3-е место занимает Великобритания,выходившая на сцену под номером 13.
Потрясающий номер,она опять удержала планку "слышимости" и воя.Также,последовав совету многих людей,одела вместо черного классического платья красное,могу даже предположить,что коралловое,хотя скорее всего ошибаюсь в оттенке.Та еще темная лошадка,мало кто мог предположить такого результата.Кстати,было бы интересно узнать,какое бы место она заняла,будь она в черном платье...

Бельгия-14.
СОШ 709,смотря сквозь пальцы может сказать,что это нелепое подобие Ирландии или Швеции,на самом деле,подрощенные Нидерланды.Никакой номер.

О ля,ля))Мееееексика-номер 15!
Дима,который вчера на репетиции не знал,где вступать и все время забывал текст,сегодня так зажег зал,как никто другой не смог!Занял при этом 4-ое место.Поработал он вчера здорово.Молодец,не смотря ни на что пробился и блестяще показал себя.

После мы смотрели выступление Украины.
У Насти тихий,тоненький голос.Она очень волновалась,как следствие напорола немного,но,учитывая какая она была на 1-ой репетиции и как она выступила сегодня,то это просто небо и земля.

19 номер достался Швейцарии.
Понравилась песня и ее исполнение,в отличии от Саши,меня безумно радует французский язык,эта песня не исключение.Было прикольно смотреть на брата Антона,который на скейте пытался объехать "золотые кучи" от Франции,мне казалось,что ему тупо мало места!Если бы в зале было по-больше места,и его туда пустили,то он мог бы показать что-нибудь по-интереснее.

20.Азербайджан.

21ой была Финляндия.
Аааааааааааааааа!!!!!Опупенный номер!!!Песня просто бомба!!От души наорались с Владой,девчонки просто ток по жилам пустили!Говорили,что по сравнению с репетициями они сдали,но как по мне,так все прошло просто безупречно!!!
Но благородное судейство ГБОУ СОШ 709 сделало так,что они не добрались даже до 5ки.

Австрия завершала все это сумасшествие.
У девушки из СТРОИТЕЛЬНОГО КОЛЛЕДЖА голос,сильнее которого на конкурсе ПРОСТО НЕ БЫЛО!Были номера достойные,тоже мощные,но по голосу НЕ превосходящие ее!!!Ее засудили.Это ее победа.

В целом из тех,кто по сути должен был занять первую тройку,если головой подумать,а не тем,чем думали другие так называемые "жюри",то свое место заняла только Латвия.Австрию и Финляндию засудили.Угадайте кто все так придумал?Хм...
Как вообще можно что-то думать/решать/судить по поводу каруселей и других аттракционов на выборах,если на ДЕТСКОМ конкурсе ПЕСНИ,победили именно так.
Как Вы думаете,когда к тебе подходят и говорят:"Так,высокие баллы даете им,им,им и им,иначе мы не пройдем!"-какая должна следовать реакция?
Конечно же послать нахер!Но когда,эта ТП забирает наши бланки со словами:"Я найду того,кто проголосует как нужно" и пытается сорвать с одной из нас бейдж,даже не зная,что там написано,это переходит все границы!
Эти 2 бланка я без угрызений совести скажу отдали свои 12 баллов Ляйле из Азербайджана!!!Ну как?!Впечатляет?!Офигенно,не правда ли?!А скольким она еще дала указания?!Зная,что стран было 5,то 4 12балльника ушли этому долбанному Азербайджану!!!ЭТО НЕ ИХ БАЛЛЫ!!!!!!!
Австрия и Финляндия не набрали и 50 из-за этого!!!
ЭТО ИХ ПОБЕДА,А НЕ АНДЕРЖАНОВОЙ!!!
Бесило это конкретно.Им во спасение,что недели 2 меня не увидят,но я обещаю,выскажу им все.Всем.
Это не ее победа и точка.Как она была в прошлом году на предпоследнем месте,так и должна там оставаться.

Ну а без этих комментов админы никуда не уйдут)
Выступал Антон с Сашей и их расслабляющей песней "Яйцерезка".Ваши волны просто бесподобны)Хоть проста песня,особенно на сцене ничего не происходила,но подпевать и веселиться вы заставили)Спасибо!
Продолжили показательные выступления Света и Лиза.Ну это уже классика-Воздух под акустику и скрипку)Как и в прошлый раз на элитарке,это произвело фурор великого масштаба,одни плакали,другие просто уходили в астрал,были и те,у кого перехватывало дыхание.Воздуха,наверно не хватало))

Если не считать некоторых казусов и полного отсутствия мозгов у пары-тройки людей,то это конкурс был невероятно интересным-все менялось буквально на глазах!Все прошло действительно очень здорово,надеюсь будет еще возможность поучаствовать в чем-то подобном.Спасибо еще раз организаторам.
Надеюсь еще когда-нибудь прочитаете мой очередной обзор)





1 комментарий:

  1. Соглашусь с тобой во всем, кроме разве что Великобритании..
    Ты написала что в тройку вошла бы только Латвия.. не знаааю. За Великобританию голосовали реальные люди, не то что за Азербайджан..
    так что я за вот такую тройку: Латвия, Великобритания и Австрия..
    ИИрландия - пусть будет четвертая)))
    Вот и все..
    Конкурс был просто потрясающим, расстроило только то что за азербайджан голосовала именно ее школа. не думаю, что она действительно выступила на 1-е место..

    ОтветитьУдалить