понедельник, 15 апреля 2013 г.

Первый репетиционный день. Часть 1.

Фото и видео будут позже - когда их смонтирую, а пока общий проход по первым четырем участникам, так как Турцию с Украиной мы усиленно ЖДЕМ.

Открывала конкурс ДАНИЯ. Солирует Настя, остальные реверы на подтанцовке. Ярко выглядит степ, вокально довольно сдержанно. Как минимум радует, что это не звучит так же жутко, как прошлогодняя Бельгия.



Далее те же девочки переоделись и выдали ШВЕЦИЮ. Здесь все ярче в плане костюмов, очень много хореографии и все вокальные огрехи отлично закрыты прописанными бэками. Опять же лучше чем прошлогодняя Бельгия, прогресс налицо.


А вот потом на нас упала бомба в виде ИТАЛИИ. Не скрою, я считал эту песню записным аутсайдером из-за жребия и старомодности - но нет - Настя здорово держится на сцене и вокально очень уверенно звучит. У нас здесь в пресс-центре это новый фаворит, но в субботу у этого выступления будет только видео снятое сегодня, так что по жюри она может быть высоко, а вот по зрителям провалиться из-за видео.



Настала очередь Дэна из ИРЛАНДИИ. В общем это номер зашкаливающей мимимишности, в процессе репетиции удалось достичь мягкого взгляда и ооочень удачного вокального выступления. Кроме того, Денис СИДИТ. Думаю, что это Азербайджан прошлого года наоборот. Когда появится видео, я ожидаю всплеска мимимишных комментариев, а самого Дена закидают трусиками юные фанатки, номер стопроцентно под них!




Продолжение следует - Украина и Турция застряли в пробке.

1 комментарий: