вторник, 16 апреля 2013 г.

Второй репетиционный день.

Итак, конкурс пошел в своем русле, если бы не перепутанные штекеры в рубке и становящаяся доброй традицией часовая задержка, то все вообще прекрасно.

Сегодня весь день состоял из стран-дебютанток, которые ранее в КЛМ не участвовали. День обещал быть балладным и не разочаровал при этом.

Старт открыла МАКЕДОНИЯ. Блестящая передача сложной рок-баллады с легким переодеванием удалась вокалистке (кстати, второй особенностью ВСЕГО сегодняшнего дня было то, что все номера исполнялись сольно без подтанцовки). Вокально на очень высоком уровне, хорошо передаваемые эмоции и стильность. У Македонии будет междусобойчик с Италией, а ведь еще мы Армению и Кипр не видели... Так что начало нас ожидает яркое.



Далее репетировала ИСЛАНДИЯ. Учтя тот факт, что номер идет сразу следом за нагруженной хореографией Швецией было принято решение установить стойку с микрофоном и дать Ане только движения руками, чтобы сработал контраст и при этом песня визуально здорово отличалась от идущего следом Израиля. Вокально к прогону для жюри все получилось сдержанно и сильно. И при этом Аня - такая скромная.



Следом мы смотрели КОЛУМБИЮ. Еще одна Аня показала хорошие вокальные данные и справилась с не самой простой песней. Кроме того, дабы разнообразить номер был придуман выход в зал во время выступления. Так что, завершение конкурса будет как минимум интересным. Ну а исходя из того, что номер насыщен передвижениями по залу и сцене, то вокально он идеален.



Ну и в конце нас добивали США. Диана обладает умопомрачительным голосом. Ее выступление по "мурашкам" напоминало прошлогоднюю Австрию. Очень хочется увидеть Диану как минимум в тройке. И, полагаю, именно там она и будет. Стоит заметить, что баллад в этом году много, и баллы могут "разбежаться", плюс после США идут Ирландия и Румыния - тоже баллады с красивыми вокалами. Так что, как я уже сказал, худшее у США - это жеребьевка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий