пятница, 19 апреля 2013 г.

Обзор пятого репетиционного дня


Сегодня был день постановочных номеров. В смысле каждый номер рассказывал отдельную историю, этакий мини-спектакль.


Великобритания – три задорных девочки ведут историю, а на заднем плане мы наблюдаем изложенную в танце историю любви. Приятно подобранные костюмы и отличный вокал. Молодцы ребята, жаль – десятка не резиновая…


«Албанка» Маша рассказала нам про свою страну чудес. На заднем плане пили чай Шляпник, Мартовский Заяц, Белый кролик и Чешир. Чертовски забавно было наблюдать, как Чешир со Шляпником делят сушки и топят часы в чайнике. Мои часы! Правда, албанская Алиса, в отличии от Кэрроловской, в стороне от чаепития, даже от заботливо предлагаемых Шляпником вкусняшек отказывается.


Литва поражает царящей на сцене темнотой. Лиза поет номер стоя на коленях, а маленькие ангелочки пытаются ее поднять. Свечи, фонарики, четыре ангела и пронзительная песня завораживают, заставляя следить за сценой не отрывая глаз.


Эстонцы решили, как и прошлогодняя (вроде бы) Латвия сыграть на эмоциях. Трогательная история о мальчике «Синей птице», шесть лет назад уехавшем из деревни в большой город. Теперь Синилинд спешит домой – проведать матушку. Номер трогает до слез. Даже на репетициях представители прессы и съемочной группы сглатывали слезы.  Не обошлось и без забавного – живой кот, которого привезли для номера, жутко испугался сцены. Ловили всем залом и, в результате, котика в номере нет.

Аналитики и прогнозов от меня ждать бессмысленно, так что на этом отчет окончен

Комментариев нет:

Отправить комментарий