воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Прогнозы и ожидания Part 2

№13 - Великобритания.
Еще один изысканный номер, который выезжает на вокале. И тут может сработать эффект "Кошек", когда классический номер проигрывает двум качающим хитам.

№14 - Бельгия.
Дуэтный качающий хит, при должном исполнении может побить Швецию. Не знаю что еще про них писать, мне просто песня нравится.

№15 - Мексика
У Димы есть шанс сделать выводы из прошлогодних ошибок. Кроме того, он теперь не единственное лицо мужского пола на конкурсе. При том, что песня не выбрана ему придется думать о стратегическом соседстве. Очередная баллада на французском - и он слипнется с Украиной. Качок - и его бьет Бельгия с Швецией. В общем, задачка.

Дима сначала сделал очень необычный выбор - песню Испании с Евровидения 2010. Но потом передумал и перебрался через океан в Мексику. Будет интересно посмотреть номер. Вместо франкофонии будет латино. Единственное латино в конкурсе. Это, несомненно, повышает его шансы на высокое место. Следим за бедром!

№16 - Украина.
Баллада. Исполнения не слышал.

№19 - Швейцария.
Еще один франкофон с довольно качовой, но, к сожалению, раскрученной песней. Настолько, что она стоит на гудке у госпожи Щукиной. Попробуем поколдовать над номером.

№20 - Азербайджан.
Ляйлю, которая в прошлом году открывала конкурс, потянуло на более простое, динамичное и быстрое. Не думаю, что будут проблемы в вокальном сегменте. Все будет зависеть от номера, учитывая, что два последних конкурсанта будут очень сильны.

№21 - Финляндия.
Единственный роковый номер всего конкурса. И по этой причине это будет в ТОП-3, при условии, естественно, хорошего исполнения отличной песни. Гипнозадник от организаторов конкурса обеспечен! Дерзайте!

№22 - Австрия.
Две последние песни работают друг на дружку на все сто процентов. Что может быть идеальным после тяжелых гитарных риффов? Правильно - дружественная дисней-стайл-баллада с мощным вокалом. Если не будет проблем с исполнением - я боюсь, что именно Австрия выиграет весь конкурс.


Репетиции начинаются завтра. Наш блог отразит все главные моменты. 


Следите за нами, пока мы следим за ними!

Комментариев нет:

Отправить комментарий