воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Прогнозы и ожидания Part 1

А теперь позволим себе растечься по древу аналитикой. Отмечу, что жребий в этом году к участникам благосклонен - очевидных братских могил нет, репертуар очень разнообразен. Все что ниже - исключительно домыслы и взвешивание шансов.

№1 - Франция.
Франция песню изменила и в начале, после умопомрачительной открытки мы услышим I will servive великой Глории. Только на французском. Крайне интересно услышать.

№2 - Дания.
Динамичный и радиоформатный хит в исполнении подвижного мальчишки. Скорее всего бьет Францию и не страдает от не самого лучшего стартового номера. Так что подступы к десятке.

№3 - Эстония.
Дуэтное миддлтемпо. Должно быть здорово исполнено, чтобы набрать баллы. Будет бороться за десятку.

№4 - Хорватия.Дискотечный яркий номер от создателей прошлогоднего второго места. Им тоже повезло с порядковым номером, так как нет опасности слиться с предыдущей и последующей песнями. То что я уже слышал в виде их вокальных упражнений впечатляет. Но не скрою - мне не нравится выбор песни. Но на перфомансе способны уехать далеко, как было с Молитвой год назад.

№5 - Словения.
Арина старается, она выбрала сложную и многоплановую балладу, которая будет отлично контрастировать с дискотечной Хорватией. Если Арина справится с песней, то будет высоко.

№6 - Нидерланды.
Это совершенно детская песня и детский номер. Как и Молдова с Латвией. Но все три песни разнохарактерные. Почему то мне кажется, что Нидерланды будут не очень высоко. По причине соседства.

№7 - Латвия.
Один из характерных фаворитов, у которого слишком многое зависит именно от номера. Если с вокалом и, главное, с перфомансом на сцене все будет хорошо, а песня как раз из тех, которые должны выжимать слезы по жесткому, то Латвия будет в тройке как и год назад.

№8 - Молдова.
Еще одна нарочито детская песня. Которая может как расположить к себе беспредельным умилением, так и оттолкнуть.

№9 - США.
Слышал только оригинал. Боюсь, что выбор песни может показаться чересчур изысканным. 

№10 - Ирландия.
Ирландия стала последней страной объявившей свою песню. Это Lipstick дуэта Jedward. Номер я, по прежнему не видел. Сказать чтото конкретное сложно: либо это будет бомба, либо это провал. 

№11 - Италия.
Госпожа Каверина сделала правильный выбор в плане песни. Задник на эту сильную композицию один из самых сильных получился. Все в ее руках

№12 - Швеция.
Это будет жесть, ребята. Девочку, что пела Молитву - помните? Так вот - Дашенька замахнулась на Эричку нашего, который Сааде. Который Popular. Меня пугает только один момент во всем этом - не оттолкнет ли зрителей исполнение нарочито самой раскрученной песни?

Комментариев нет:

Отправить комментарий