четверг, 26 апреля 2012 г.

Конкуренция,товарищи!3-ка нерезиновая,но кандидатов все больше.

Начался день мутно,скучно,без эмоций.Ожидала чего-то более масштабного,но,увы,самое вкусное было последним,хорошо,что хотя бы было.



Азербайджан.
СОШ 709
И снова мы.
Ляйля чувствовала себя прекрасно.Не первый раз поет,не первый раз здесь,не первый раз на Евро.С первых минут и двигалась,и пела,все было в норме,в ее норме.Она пока первая участница,которая одна на сцене и так много двигается,это плюс.Но если честно,не думаю,что высоко заберется,5-ка ну...может быть,3-ка нет.В принципе умеет,может показать себя в субботу,но...До нее дожить надо.


Далее должна была быть долгожданная Мексика,но,к сожалению,а,может быть,и к счастью она нас не посетила.В связи с этим решили подкорректировать некоторые вопросы по поводу участников и возможностей учебных заведений.Про эти изменения чуть ниже уже написал Антон Кулаков.

Но свято место пусто не бывает.Пришла девочка из Нидерландов и под чутким руководством педагога репетировала.Да будет так.Я в свою очередь решила посидеть за химией и порешать ур-ия реакций,но продолжалось это недолго,к нам приехала Эстоооооооония!




Эстония.
Гимназия 1573.
Много про них слышала,но либо парня запирали в зале,пока нормально не споет,либо случилось нечто страшное.Т.к. номер был совсем неплох.У девочки прекрасный голос,приятный и очень чистый,даже прозрачный.Парень,конечно,обладает не таким фантастическим голосом,но планку поддержать может,до субботы у него есть время совершенствоваться.
Единственное,что ему нужно будет еще исправить,так это свою стеснительность/робость,не знаю что это.Ему нужно взять свою подругу за руку!Что он делает явно как-то..по-детски что ли.Хорошо,что хотя бы неоднократно пытался это изменить и все-таки под конец номера берет ее за руку.

Приехала Великобритания и наш зал заполонился ими!
Приехала Лиза,их стало четверо.Прикольно,у нас что-то подобное в 1-ом классе было:5 Александров.

Великобритания.
Гимназия 1573.
О_о,это Лиза!Вряд ли меня помнит,но,увидев ее,я четко вспомнила,кто она.Мельком с ней знакомы были,но я знала,что поет она великолепно.Правда ни разу не удалось услышать ее исполнения.Теперь очень сожалею,оно того стоит.
Потрясающий,сильный,красивый голос!Попросила сделать микрофон потише,why?!Потом мы поняли.Если бы все оставили как было,то мы бы не выдержали того звука.Заметим,чистого звука,но очень громкого,яркого,смелого.В начале этой песни ей нужно быть на границе тишины и завываний,иначе,соответственно,ее будет либо не слышно,либо это будет вой.И она с легкостью с этим справляется!!Достойный конкурент Австрии.Латвия может сделать ее лишь на собачках или на непонимании детского жюри.
Пожалуй,самое мощное за весь день.

С нетерпением жду завтрашнего дня,т.к.
1)обещали сильных финнов
2)есть вероятность появления Мексики
3)И вторая репетиция Словении!

Вроде все.И спасибо Кулакову за разговор!Теперь вероятность моих поездок,а точнее разрешения на них увеличилась в несколько раз!
Спасибо!





Комментариев нет:

Отправить комментарий