понедельник, 23 апреля 2012 г.

Работа прессы

К затее стать "помощью" гуру игры Что?Где?Когда? я отнеслась по-необычному приветливо,без отмазок и с готовностью полной отдачи.Проблема заключалась в моей осведомлённости на счёт предыдущего конкурса...(если интересно посмотрите видеозапись в группе,"мартовские" кошки просто прекрасны)
В начале прогона номера Нидерландов в зале появилась женщина с криками : "Мне не до ваших детских игр,мне с детьми репетировать надо...Уступите сцену и т.д."Ну,мы же не звери,уступили сцену,и ровно через пять минут она испарилась.Да,весёленькое начало...
Нидерланды,Нидерланды...такая динамичная песня. Хотя костюмы, танцы, мелодия, которая заставляет ноги танцевать сами собой это производит неизгладимое впечатление,но на мой взгляд вокал хромает,причем на обе ноги.Тренируйтесь,пока есть время.



Дальше,страна круассанов, Эфелевой башни и моего любимого произведения "Три мушкетера" (единственна книга,прочитанная мною в оригинале на французском) - Франция.Эту группу девушек мы ждали долго,но появление их было очень эффектным,это не передать.6 статных красавиц,как по заказу : каблуки,обтягивающие платья и черные парики в стиле Глории Гейнор.Девушки деловито подошли к баннеру и начали позировать,мельком я взглянула на Антона Анатольевича,в глазах у него сверкнуло что-то коварное (я любя)...И не зря,он показал нам "открытку" - только ради этой детали можно заглянуть к нам "на огонёк" в субботу.Номер запоминающийся,костюмы яркие,выход интересный,ну что ещё надо?Буду ждать субботы...

Австрия,думаю фаворит (главный и безоговорочный).
Мы с моей "коллегой" громко обсуждали Францию,когда к нам заглянула миловидная девушка лет 16-17.Тихая,кроткая,очень приятная в общении...Кто бы ожидал,что с первых слов песни,я сяду на стул,опущу фотоаппарат и буду СЛУШАТЬ...боясь шелохнуться.И так было все три прогона,что я находилась в зале.Браво,я снимаю шляпу.(П.С.Надеюсь мы ещё поговорим и узнаем про картуш)








П.С.Огромное спасибо Антону и Лизе :
  1. За то что затащили туда
  2. За танцы,комментарии и просто хорошее настроение...

1 комментарий:

  1. Всегда пожалуйста!
    Сегодня же собачий день! А это значит еще больше позитива.

    ОтветитьУдалить