четверг, 26 апреля 2012 г.

Возьми её за руку... (с)

День в зале начался очень необычно.

 По приходу в зал обстановочка была явно накаленной.
На сцене гордо стояла представительница Азербайджана и нетерпеливо смотрела в окошко операторской.Я,как человек любящий душевную атмосферу,поспешила поздороваться с конкурсанткой и направилась к Лизе,которая мигом сняла напряжение и начала поднимать мое болезненное настроение.У Антона Анатольевича,видимо,день не задался и он,несмотря на свою тактичность,он отозвался о номере с сарказмом и старался вообще не прикладывать к нему руку (ну ещё бы). Ляйля работала четко,звонко,динамично.Плюс она убрала из своего репертуара все "горлопанящие" звуки,в субботу она сможет показать себя с самой выгодной стороны...Даже боюсь предположить куда это её приведёт. Тут либо пан,либо пропал.


Следующий номер,может соперничать с Валей и КО(Латвия) по няшности - Эстония.Эти два ангелочка так боятся взять друг друга за руку,что на третьем прогоне хотелось подбежать к ним и,сказав фразу : "Дети мои,будьте счастливы!",сцепить их руки вместе.И как мы радовались,когда они всё таки подошли друг к другу и соединили свои руки(хотя можно было подойти и ближе!)
Запомните : Вы милашки!Так пользуйтесь этим!

 Далее мои глаза увидели статную русую девушку,которая оказалась...Лизой(надеюсь все ваши желания сбудутся).Она представляла Великобританию.Сильный,волевой голос,но на сцене не хватает б.....а (бурлеска,Лиза,а не то,что ты мне сказала :D)Спокойная девушка,чёрное платье,чёрные туфли,а теперь вопрос : ГДЕ КРИСТИНА АГИЛЕРА?ГДЕ? Яркая помада,яркий наряд и перья (розовые) : ГДЕ ЭТО? Мало движения,бесспорно голос чистый и т.д.,но смысл песни теряется при таком блеклом (для неё) исполнении.Лиза бери пример с танцующей Лизы!


П.С. Антон,выходи из "астрала",возвращайся - а?
 П.П.С.завтра будет трудный день.


Комментариев нет:

Отправить комментарий