вторник, 24 апреля 2012 г.

Второй день глазами супервайзера.

Да. Уже 2 дня позади. Мы потеряли 2 страны(США и Италию). Если по поводу первой можно вздохнуть(я не видел номера и не особо в восторге от песни из мюзикла "Чикаго", а также крайне скептичен по отношению к девочкам, которые выставляют в качестве причины снятия проблемы с ЕГЭ и 11-м классом. Ну и что с того? Валя(Латвия), Ляйля(Азербайджан), Саши(Дания и Австрия) тоже вообще-то по возрасту в 11-м. И ничего, голосят!), то по поводу Италии расстроился - все таки лучшая песня с отборов на Евровидение-2011.

После вчерашнего дня, который показал всем, что фаворит - Австрия(по практике пресс-центров Евровидений мы знаем, что фаворит прессы не всегда побеждает, но тут все таки не самое полное Евро) ждали Латвию. От Молдовы взрыва не ждали и подозревали, что Ирландия подарит сюрприз.

Что ж. Молдова запомнилась всем своими костюмами. Да, это здорово. Но если они споют в субботу так же, как было на первом прогоне - будут в боттоме. Споют как спели на камеру - будут бороться за порог десятки.

Ирландия только усилила свой статус темной лошадки. Отличная хореография, и довольно неплохо и даже забавно спетые девочки. И до кучи - ВЕСЬ номер поставлен участниками самостоятельно БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ педагога. Так что, простите, господа профессионалы, но они достойны первой пятерки.

И Латвия, на которую уже потрачено столько креатива(с оглядкой на вчерашнюю Австрию). Валя - молодец. Думаю, что в субботу не запутается и все будет в ажуре. И да - ее номер - это топ-3, который будет бороться с Австрией.

Завтра ждем Бельгию, Украину, повторную репетицию Эстонии и репетицию ведущих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий